Вернуться на главную страницу



Дорогие друзья! Сегодня мы бы хотели дать вам «демисезонный совет».
Увы, лето подходит к концу. Да, впереди ещё несколько осенних недель, когда вы сможете рассекать по паркам, улицам и проспектам нашего города, но скоро дожди и снег прогонят роллеров с асфальта аж до поздней весны. Что же делать в «не сезон»? И стОит ли вообще что-то делать на роликах в это пасмурное время? Или всю зиму тёмными вечерами предаваться воспоминаниям о лете, завернувшись в плед, попивая горячий шоколад? Стоп, меланхолия! Вот, что мы вам советуем!

Начнём с тех, кто уже катается на роликах. Вы два, три, четыре месяца выезжали кататься. Кто-то чаще, кто-то реже, но в любом случае вы за это время научились новому, оттачивали своё мастерство , совершенствовали крис-кросс и повышали планку в прыжках, и вдруг… вы остановились. На полгода или даже больше. Ваше тело выходит из формы. Из роллерской формы. Вы непременно откатываетесь назад . Многое нужно будет начинать сначала, что-то вспоминать. А так хочется по весне выехать на улицу и стать королём/королевой Свердловки! Разве нет? Значит, надо продолжать кататься! Либо самостоятельно, либо с инструктором. Если вы будете заниматься хотя бы раз в неделю, это значительно скажется на вашей технике! Подсчитайте грубо: с ноября по апрель, 6 месяцев по 4 недели, кататься раз в неделю, это 24 раза, 24 часа. Это с одной стороны очень мало в рамках нашего темпа жизни, с другой - очень существенно для вашей роллерской карьеры! Не переставайте кататься!



Другой момент, если вы не умеете ещё кататься. Но подумываете к сезону прикупить ролики. И что произойдёт? Когда по весне все рванут на улицы, вы шлёпнетесь, не проехав и метра, и начнёте экстренно осваивать азы катания на роликах с нами или с кем-либо ещё. Теряя драгоценное свободное время. Готовьте сани летом! Начните уже с сентября потихоньку учиться. Не спеша, тщательно, кропотливо готовить себя к сезону. И вы не представляете, в каком восторге будут все ваши близкие и вы сами, когда уверенно и смело рванёте вперёд всех на улице!

Деткам так вообще замечательно в течение года заниматься. Они изучают разные элементы, привыкают кататься в защите, и вы будете за них совершенно спокойны летом! Кроме того будет прививаться любовь к спорту и активному отдыху! А ведь вашим спиногрызам нужно направлять свою неуёмную энергию в мирное русло. Приводите их к нам! Мы направим))
Итак, ждём у нас в школе в этом учебном году: наших взрослых и опытных учеников, наших юных и крутых роллеров, начинающих роллеров всех возрастов, мам, пап, бабушек, дедушек, карапузов и их старших братьев и сестёр! Мы научим всех! Приходите! 


С любовью и новыми силами, Roller Pride.